На каком языке написан бот для Diablo 3?

Всем привет!


Меня интересует на каком языке написан вполне конкретный Immortal бот для игры Diablo 3.

Ссылка на дистрибутив. Однако для полноценной работы он требует авторизации на сервере, что я дать не могу.


Мне интересно с помощью каких инструментов реализован этот проект? Сколько часов требуется среднему программисту на создание такого бота? Сколько могло бы стоить заказать написание подобного бота? Ну примерно хотя бы.
  • Вопрос задан
  • 9515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@PavelKrishtalskiy
«— Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!»
Ответ написан
Комментировать
@WEBIVAN
Если открыть .exe файл блокнотом, в конце найдем замечательный кусок —
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0"> 
  <assemblyIdentity version="1.0.0.0" 
       processorArchitecture="X86" 
       name="AliasDatabaseServer" 
       type="win32" /> 
  <description>AlaiasDatabaseServer manifest</description> 
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3"> 
    <security> 
      <requestedPrivileges> 
        <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" /> 
      </requestedPrivileges> 
    </security> 
  </trustInfo> 
</assembly><assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false"></requestedExecutionLevel>
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>
</assembly>


Немного погуглив, узнаем что скорее вcего написано на C#
Ответ написан
@PavelKrishtalskiy
«— Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!»
Ответ написан
Комментировать
sl_bug
@sl_bug
Для начала нужно Warden обойти. Что не просто. И врядли этот бот долго проработает.
Ответ написан
@hachik
Данный бот можно реализовать на многих ЯП, а какой использовать, выбирать вам.

PS.
Не зря говорят что самый лучший язык программирования это тот который вы хорошо знаете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы