@Pavel242

Как получить указатель на инстанированную шаблонную функцию в Visual Studio 6.0?

Потребовалось добавить поддержку шестой студии в код. Следующий код отказывается компилировать:

template<class T> void test(void) {
...
}

...

void (*fn)(void) = test<int>;


Можно сие как-то обойти, дабы все-таки получить указатель на инстанированную шаблонную функцию?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ErmIg
@ErmIg
Программист
Может поможет что то вроде этого:
template<class T> void test(void) {
}
typedef void (*Fn)(void);
Fn fn = (Fn)test<int>;
Ответ написан
@DancingOnWater
Может нужно сказать extern перед попыткой получить указатель?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы