Пишу приложение на Angular как решить проблему не выполнения запросов API?

Здравствуйте , пишу приложения дял ios на фрейме ionic он же angular с оболочкой , и тут встала такая проблема что :

$http.get('127.0.0.1:8000/api/v1/order/?client=1&format=json').
success(function(data) {
$scope.orders = data.objects;
}
)

срабатывает и отдает данные а вот :

$http.post('127.0.0.1:8000//api/v1/order', {client: 1}).
success(function(data) {
return data;
}
);

и остальные запросы не работают . Помогите решить эту проблему .
API берется от django-tastypie.

На запрос POST возвращает 404 :
[27/Mar/2015 01:07:15] "GET /api/v1/order/?client=1&format=json HTTP/1.1" 200 732
[27/Mar/2015 01:07:25] "POST //api/v1/order/ HTTP/1.1" 404 2047

4819559be13545ca993a8fe60b462d6d.png
3434ae049ce84737a7ccecfdef4b5607.png
  • Вопрос задан
  • 588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ramallah
Ну так посылаются разные запросы. в первом варианте GET, а во втором POST.
Роутинг сервера API вполне может не принимать запросы POST на данный вызов, о чем и намекает в ответе.
Это всегда можно пробить в каком-то RESTтестере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы