@andreystrelkov

Как с помощью PHP вытащить значение со страницы имея только URL на неё?

Допустим имеется страница сайта, на котором отображается товар с ценой, нужно с помощью PHP вытащить/спарсить цену с сайта имея при себе только URL страница
цена ходится в классе
например

<div class="opt_price">540.50</div>

т.е. нужно выполнить некий код с параметром в виде testsite.ru/product/02143
который вернул 540.50
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Школота совсем обнаглела.
Мало того что тырит чужую инфу - так даже этого сама не может сделать, а желает на халяву получить готовый код.
Ответ написан
Например Goutte
Ответ написан
Комментировать
curl_init($url);
$result=curl_exec();

preg_match("#opt_price.*>([\.0-9]+)#is",$result,$m);

$price=$m[1];

не факт что сразу заработает но принцип надеюсь понятен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы