Зачем в константах flux присваивается значение null?

В константам , которые создаются при помощи "keyMirror" , присваивается значение null
var keyMirror = require('react/lib/keyMirror');

// Define action constants
module.exports = keyMirror({
  CART_ADD: null,
  CART_REMOVE: null,
  CART_VISIBLE: null,
  SET_SELECTED: null,
  RECEIVE_DATA: null
});

К сожалению не могу понять, а разобраться хочется, почему присваивает именно null и меняются ли эти значения в процессе работы.
Объясните, пожалуйста =)
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Эта функция возвращает объект, у которого все ключи имеют в значении название ключа, таким образом это можно представить в виде
// Define action constants
module.exports = {
  CART_ADD: "CART_ADD",
  CART_REMOVE: "CART_REMOVE",
  CART_VISIBLE: "CART_VISIBLE",
  SET_SELECTED: "SET_SELECTED",
  RECEIVE_DATA: "RECEIVE_DATA"
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы