des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Легкие инструменты для WEB?

в последнее время пришлось плотно уйти в веб с C#. и если для шарпа выбор очевиден, то для веба не могу определиться. сначала кодил в npp. вроде и синтаксис держит. потом перешл на yii и выбор пал на netbeans. но это такой дикий тормоз!!!
я уж готов отказаться и от автодополнения (все равно его там не очень много), но вот форматирование кода к виду
public function actionCreate()
    {
        $model = new Page;
        // Uncomment the following line if AJAX validation is needed
        // $this->performAjaxValidation($model);
        if (isset($_GET['p_parent']))
            $model->p_parent = $_GET['p_parent'];

        if (isset($_POST['Page']))
        {
            $model->attributes = $_POST['Page'];
            if ($model->save())
            //$this->redirect(array('view','id'=>$model->p_id));
            {
                Yii::app()->user->setFlash('flash', "Успешное создание.");
                $this->redirect(array('index'));
            }
        }
        $this->render('create', array(
            'model' => $model,
        ));
        //
    }

проняло. есть ли что подобное для npp ? или для какого другого редактора?
а то есть jstool и он творит дикое безобразие типа такого
<  ? php
 /* @var $this PageController */
 /* @var $dataProvider CActiveDataProvider */

 $this->breadcrumbs = array(
 		'Страницы', );
  ?  >
  <  ? php if (Yii::app()->user->hasFlash('flash'))
 	 :  ?  >
 	 < div class = "info" >
 		 <  ? php echo Yii::app()->user->getFlash('flash');
  ?  >
  <  / div >
  <  ? php endif;
  ?  >
  <  ? php
 $this->menu = array(
 		array('label' =  > 'Поиск', 'url' =  > array('admin')), );
  ?  >
  < h1 > Страницы <  / h1 >

  <  ? php
 $this->widget('CTreeView', array(
 		'data' =  > $dataTree,
 		'htmlOptions' =  > array(
 				'id' =  > 'treeview-categ',
 				'class' =  > 'treeview-red', //there are some classes that ready to use
 			), ));

 if (!$dataTree)
 	echo CHtml::link('Создать корневой элемент?', array('page/create?new=true'));
 ?  >

UPD
а phpstorm имеет плагин под yii ?
  • Вопрос задан
  • 881 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@maxyc_webber
Web-программист
Работаю только в phpStorm
Ответ написан
Комментировать
65536
@65536
шторм что же еще. 100 баксов или EAPы

www.jetbrains.com/phpstorm
Ответ написан
Комментировать
STJ
@STJ
Front-end developer
Vim + plugins + brain + hands
Ответ написан
Комментировать
zorro76
@zorro76
@AlexLIn
Пользуя Sublime Text 3 и Cloud9 на своем сервере в докер контейнере.
Доволен как слон.
Ответ написан
@Centrino
Можете так же посмотреть в сторону Zend_Studio, очень продвинулись они с 12 версии.
Ответ написан
Комментировать
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
Посмотрите нашу подборку - The Software Engineer's Online Handbook - там помимо прочего есть группа - Free Online Coding Tools for Developers
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы