alleroy
@alleroy
Изучаю фреймворк laravel

Система Вход и Выход?

Как реализовать вот такой вход и выход сестему как на этом сайте

malouandersen.com/php/mettes/index.php?

После входа чтобы форма входа исчезала

благодарю заранее
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 2
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Проверять в php скрипте - авторизован ли пользователь и в зависимости от этого выводить форму входа или кнопку выхода.
Ответ написан
alleroy
@alleroy Автор вопроса
Изучаю фреймворк laravel
<?php 

include_once '../admin/include/connect.php'; 


//============================================================================// 
//                           FUNCTION FOR LOGIN                               // 
//============================================================================// 
function login($username, $password){ 
     
    global $objCon; 
     

    if($username != '' && $password != ''){  
   
        $checkUser = $objCon->query("SELECT username FROM mettes_user  WHERE username = '$username' LIMIT 1");  
        $checkAdmin = $objCon->query("SELECT username, password, admin FROM rest_user WHERE username = '$username' AND password = '$password' AND admin = 1");  
        $checkPass = $objCon->query("SELECT username, password FROM mettes_user WHERE username = '$username' AND password = '$password' LIMIT 1");  
                 

        if(mysqli_num_rows($checkUser) != 1){ 
             
            header('Location: /Planteskole/index.php?page=home&error=2');  

        }elseif(mysqli_num_rows($checkPass) != 1){  
             
            header('Location: /Planteskole/index.php?page=home&error=3');    
             
        }elseif(mysqli_num_rows($checkAdmin) >= 1){  
             
            session_start(); 
          
            $_SESSION['username'] = $username; // for Admin 
        
            header('Location: /Planteskole/admin/index.php'); 

        }else{  
             
            session_start(); 
             
            $_SESSION['username'] = $username; // For user 
            
           header('Location: /Planteskole/index.php'); 
         
        }  

        }else{  

            header('Location: /Planteskole/index.php?page=home&error=1');  

        }  
}  


?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fsdsdfsfdsfsdfsdfsdfsdfsd
@fsdsdfsfdsfsdfsdfsdfsdfsd
Unknown
Сейчас возьму и напишу весь код за Вас, ещё и объясню как установить.

freelansim.ru
Ответ написан
Комментировать
Пользуйте фреймворки. Например Yii. Там такие задачи решаются очень просто.

if (Yii::$app->user->isGuest){
//Форма авторизации
}else{
//Выход
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 22:17
12000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:14
2000 руб./за проект