SkidRaw
@SkidRaw
Anykey IT

Как работает этот код?

Здравствуйте. Изучаю JavaScript. Есть такой
код.
В общем в ответах из thingamajig(5); в консоль выводится 120.
Не могли бы вы разложить по полочкам выводится данный результат, а то я не очень понимаю, уже часа три голову ломаю.
И вообще, зачем нужен данный кусок кода?
function clunk(times) {
var num = times;
while (num > 0) {
display("clunk");
num = num - 1;
}
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
He11ion
@He11ion
PHP-monkey
120 = 5 * 4 * 3 * 2 * 1 отсюда при size == 5 :
while (size > 1) {
facky = facky * size;
size = size - 1;
}
clunk(facky);


clunk тупо показывает надпись в консоль Н-раз (120 в нашем случае), а Ваш умный браузер вместо 120 одинаковых строчек пишет одну со счетчиком повторов (который равен 120)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
e-antonov
@e-antonov
Хз что делает display(). видимо отображает где-то надпись. и код отображает эту надпись times раз
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы