Akuma
@Akuma
Веб-программист

Дублирование запроса. Google Chrome + Denwer

Добрый день, возможно кто-то сталкивался со следующей проблемой?

1. Есть локальный денвер. Настройки не менял, всё по умолчанию.

2. Есть файлик index.php с таким содержимым:
file_put_contents('tst.log', 'line'.PHP_EOL, FILE_APPEND);
exit;

3. Рядом есть .htaccess:
RewriteEngine On
RewriteRule .* index.php

Во всех браузерах всё хорошо, делаешь один запрос — скрипт выполняется один раз.
В Chrome последней версии делаешь один запрос… и, внезапно, скрипт выполняется два раза.
Отключаешь RewriteEngine — и о чудо, всё работает как надо.

На реальном сервере всё хорошо, но такие глюки с денвером мешают, т.к. всё всё всё выполняется два раза.

* Использовать другой браузер не хочется. Хочется разобраться где я ошибся в этом случае
** Запись в файл использована просто чтобы смотреть количество выполнений скрипта
*** Пробовал на чистом профиле Хрома
**** Нагуглил, что дело в самом хроме, т.к. он раздельно отправляет заголовок и тело запроса, но что с этим делать?
  • Вопрос задан
  • 4420 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_URI} !favicon\.ico
RewriteRule .* index.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ertaquo
@ertaquo
У вас оно пытается запросить favicon.ico, но происходит перенаправление на скрипт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы