@Osmomisl

Почему не срабатывает скрипт «купить в 1 клик»?

Помогите, пожалуйста, понять в чем можем быть проблема. Кнопка "купить в 1 клик" в товарной позиции "комплект" не срабатывает.

shtrix-code.ru

Заранее спасибо=)
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
Ну вы бы консольку открыли и увидели бы Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined.
jQuery не подключили или подключили свой скрипт раньше чем jQuery. Хотя как оказалось проблема даже не в этом)
проблема тут в строчке:
bn = $(bg).find(".b1c-name").html().length;
А bg ищется так:
bg = $(".b1c-good").length == 0 ? $("body") : $(this).closest(".b1c-good");

Ваш скрипт ищет информацию для всплывающего окна в блоках с определенным классом, а именно .b1c-good. Вот у всех товарных позиций у контейнеров которых этот класс есть, все норм, а вот в комплекте он отсутствует, поэтому и ошибка. Добавьте его туда и будет вам счастье.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы