@pastuh_ayub

Как выполнить «action.php» 10 раз после нажатия кнопки SUBMIT?

Как сделать так, чтобы после того как нажму на кнопку SUBMIT, этот "action.php" отправился 10 раз?

<form action=action.php" method="POST">
  <input type="submit" value="Submit">
</form>
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Надо остановиться, включить голову, и подумать, что ты делаешь неправильно.
Ответ написан
@zdiii
В начале action.php добавьте
<?
for($i = 0; $i <=9; $i++;){


в конец
}
?>
Ответ написан
vyshkant
@vyshkant
developer
Если вы стандартно отправляете форму на сервер - то почти так, как сказал zdiii. Необходимо поправить action.php:
for($i = 0; $i < 10; $i++;) {
    // ваш код
}

Если через AJAX (вижу, у вас там тег Javascript стоит), то присваиваете форме id (для удобства), а затем примерно так:
$("#YourFormId").submit(function(){
    for (var i = 0; i < 10; i++) {
        $.post(form.attr('action'), form.serialize(), function(response) {
            // делаете что-то с ответом сервера
        });
    }
    return false;
});

Во втором варианте action.php трогать не надо, а форма именно отправляется к нему 10 раз.
Ответ написан
запускать через ajax множество запросов. повесить на кнопку а не на submit действие и нарисовать js for.

Но вы должны понимать что такой метод да и вообще проблема не должны так решаться нужно переоформить чтобы отправлять все один запросом, это очень ресурсоемкий и вообще неправильный подход. В крайнем случае на стороне php запустите несколько раз обработку тех же данных но это костыль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы