@vedernikov

Как можно оптимизировать такой jquery-код?

Таких блоков имеется около 8 штук. Страница подгружается несколько секунд, что очень плохо. Можно как-нибудь оптимизировать и ускорить такой код?

$('.main').click(function() {
	$('.container').hide();
	$('.main-page').fadeIn();
return false;
});

$('.about').click(function() {
	$('.container').hide();
	$('.about-page').fadeIn();
return false;
});

$('.do').click(function() {
	$('.container').hide();
	$('.do-page').fadeIn();
 return false;
});


<ul>
    <li><a href="#" class="main">1</a></li>
    <li><a href="#" class="about">2</a></li>
    <li><a href="#" class="do">3</a></li>
</ul>

<div class="container main-page" style="display:block">
11111
</div>
<div class="container about-page" style="display:none">
22222
</div>
<div class="container do-page" style="display:none">
33333
</div>
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Не нужно грузить все разом.
https://github.com/devote/HTML5-History-API + ajax
Ответ написан
Комментировать
@amiksam
Как связано время загрузки страницы и выполнение JavaScript в браузере?
Если дерево DOM страницы ну уж очень большое, то элементы $('.container') и др. можно закешировать. Но сомневаюсь, что проблема в этом куске кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы