CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики

Как сделать бегущую рамку у блока на js/css?

Есть блок, вокруг него надо сделать бегущую змейку. Т.е. что-то типа пунктирного border, но не статичного, а как-бы кружащего вокруг блока.

Как это можно сделать, не могу найти никак?
  • Вопрос задан
  • 725 просмотров
Решения вопроса 1
standy
@standy
Фотошоповский эффект при выделении: matthewjamestaylor.com/blog/animated-photoshop-sel...
Кратко: делаете подложку, которая больше требуемого блока на 1px в каждую сторону, и делаете подложке фон из анимированной картинки: selection.gif
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
С помощью border-image и гифки, наверное, можно добиться такого эффекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы