Существует ли метод в Java SE/EE для хеширования строки, используя, например, SHA алгоритм?

Есть ли это в стандартных пакетах Java SE/EE? Какие алгоритмы доступны? Если нет, то что люди используют для решения таких задач?
  • Вопрос задан
  • 584 просмотра
Решения вопроса 2
Комментировать
gim0
@gim0 Автор вопроса
DigestUtils из Apache Commons Codec имеет удобные методы, избавляющие от необходимости иметь дело с не очень удобным MessageDigest напрямую.
DigestUtils.md5Hex("hello"); // => 5d41402abc4b2a76b9719d911017c592
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
24 апр. 2024, в 10:32
400000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 10:12
10000 руб./за проект