@EVOSandru6

Как с использованием javascript или jquery выделить цветом изменения позиции в таблице?

Добрый день.

У меня есть такая таблица HTML:

Время Рост Вес
22-03-2015 179 80
21-03-2015 181 85
20-03-2015 180 81

Или так:

<table>
   <tr>
      <td>
           Время 
      </td>
      <td>
           Рост
      </td>
      <td>
           Вес
      </td>
   </tr>
<tr>
      <td>
           22-03-2015
      </td>
      <td>
           179
      </td>
      <td>
           80
      </td>
   </tr>
<tr>
      <td>
           21-03-2015
      </td>
      <td>
           181
      </td>
      <td>
           85
      </td>
   </tr>
<tr>
      <td>
           20-03-2015
      </td>
      <td>
           180
      </td>
      <td>
           81
      </td>
   </tr>
</table>


Данные вытащил из таблицы, используя Mysql

Сортирока иде по времени от нового к старому.

Мне необходимо визуально видеть какой(ие) параметр(ы) изменился(ись) на каддой строке кроме самой нижней относительно строки ниже. И эти самые измененные параметры должны менять background или .class

Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 2
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
даже не сразу понял что вы хотите, тут либо таблицу аяксом получать, и сохранять предыдушие, либо через пыхыпы сохранять предыдущие значения в сессию и сравнивать и генерить измененную таблицу
Ответ написан
mudrenokanton
@mudrenokanton
frontend dev
Передавайте с сервера массив идентификаторов изменившихся значений, для них банально и меняйте стиль. Мы же за вас не можем придумать как эти значения меняются и где. Если на клиенте то можно по событию формы через функцию js поменять:

}
$("td").change(handleChange); 
funcction handleChange(e){
   // тут дополнительные проверки пишите
   $(this).css("border", "thick solid red")
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы