danielnewman
@danielnewman
Front-end

Как дождаться завершения setTimeout в Node.JS?

Есть такая проблема:
var venFirst = 0;

setTimeout(function(){
venFirst = 1;
}, 9999999999)

console.log(venFirst);


Ну и в ответ мы сразу получим 0. Как остановить все то, что ниже таймаута, не убиваясь об код.
Не с EventEmitter, не с Promises, не с async. Колбеком? Вопрос: как?
  • Вопрос задан
  • 943 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
savostin
@savostin
Еще один программист
Самый правильный вариант - поместить "все то, что ниже таймаута" внутрь функции callback.
И побольше почитать про асинхронность Node.js - отличия в архитектуре приложения от того же php просто гигантские.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы