Как изменить функцию get_bookmarks() в WP, что бы выводить в таблицу еще одно поле?

Есть SQL-таблица с полями name, url, rating. Данные соответственно выводятся в html-таблицу. Нужно сделать, чтобы рядом с названием пункта была картинка, у каждого пункта своя. Я добавил в таблицу SQL новую колонку с именем img. Там строки со ссылками на картинки. Проблема в том, что колонка img не попадает в массив с данными из таблицы. ТО есть в цикле foreach элементы $b['img'] пустые.Вот сайт prosportinside.ru , справа топ-10 - искомая таблица. Вместо звездочек должны стоять разные картинки. Как это исправить?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вы в родную таблицу чтоль добавили колонку? Ай-яй-яй. Нельзя модифицировать родные таблицы. При обновлении WP ваша колонка вместе с данными исчезнут. А по поводу вывода колонки (а точнее ее отсутствия в выводе) - почитайте про объекты, что ли. WordPress вытягивает из строки таблицы и помещает в объект только известные ему колонки. Те, которые стандартные.
Кстати, get_bookmarks() возвращает в том числе и стандартное поле link_image, чем оно вас не устроило?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы