@Crezy

Возможно ли установить набор модулей для NODE.JS на компьютере без выхода в инет?

Возможно ли установить набор модулей для NODE.JS на компьютере без выхода в интернет? (сами модули имеются) Если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
standy
@standy
Да, в документации это есть: https://docs.npmjs.com/cli/install
npm install <tarball file>
npm install <folder>
Ответ написан
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
В вашем случае проще установить на подключенной машине и потом просто папку перенести целиком, вместе с node_modules.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы