@hrvasiliy

Почему фон не доходит до конца контента?

Почему фон не доходит до конца контента? Все никак не могу разобраться. Прикладываю код: jsfiddle.net/1898d5wz
  • Вопрос задан
  • 955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Потому что у него высота указана 100%, а это является в данном случае высота окна браузера
jsfiddle.net/1898d5wz/11
Ответ написан
Потому-что у вас right_block c position absolute и у внутренних блоках float: left. Надо так:
<div class="wrapper">
			<div class="left_block">
				
			</div>
			<div class="right_block">
				<main>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
					<section class="box">
						<h1>TEXT</h1>
					</section>
				    <div class="clear"></div>
                </main>
			</div>
		</div>

CSS:
html, body{
	height: 100%;
	width: 100%;
    padding: 0;
    margin: 0;
}

.wrapper{
	min-height: 100%;
	width: 100%;
    background: grey;
}

.left_block{
	width: 250px;
	height: 100%;
	float: left;
}

.right_block{
	width: auto !important;
	min-height: 100%;
	background: gold;
	margin-left: 250px;
}

.box{
	width: 220px;
	height: 170px;
	float: left;
	margin: 10px;
	background-color: silver;
	padding: 15px;

}

.clear {
     clear: both;   
}
Ответ написан
@Qumbeez
.right_block{
position: absolute;
background: gold;
margin-left: 250px;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы