AlexPTS
@AlexPTS
Full stack веб разработчик

Как использовать mocha+chai в phantomJs?

Имеются функциональные тесты для сайта. Сейчас используется zombieJs+mocha. С зомбаком постоянно какие-то проблемы. Решили попробовать phantomJs.

Сам phantomJs понравился. Но не совсем понятно как добавить mocha в самой простой демо тест.
var page = require('webpage').create();
page.open('http://google.com', function() {
  var title = page.evaluate(function() {
    return document.title;
  });

  // Далее хочется что-то вроде такого
   it('check title', function(){
        expect(title).to.equal('Google');
    });
});


Кто использует phantomJs для тестирования сайта, покажите несколько своих простых примеров.
Как вы все эти тесты запускаете?
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Решения вопроса 1
AlexPTS
@AlexPTS Автор вопроса
Full stack веб разработчик
Вообщем сам нашел решение. Нужен какой-то npm модуль phantomjs bridge, чтобы иметь возможность запустить mocha и подключить phantom как модуль.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы