@kiberlain

Как заполнить flex-блок элементами разной ширины аналогично тому как это происходит в таблице?

3f3d6671e17e413b9ff7180ff70910dc.png
  • Вопрос задан
  • 3674 просмотра
Решения вопроса 2
SowingSadness
@SowingSadness
web-разработчик
Если вас интересует именно flex, то это можно провернуть различными способами.
Например можно расставить всем блокам ширину 100% и указать коэффициент сжатия колонок.
Тогда всё будет как вы хотите, но нужно заранее знать где будет больше, а где будет меньше текста.

#container {
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-wrap: nowrap;  
    width: 100%;
}

#container > div {
    flex-basis: 100%;
}
#container > div:nth-child(1) {
    flex-shrink: 4;
}
#container > div:nth-child(2) {
    flex-shrink: 3;
}
#container > div:nth-child(3) {
    flex-shrink: 2;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы