@unior277

Как оптимизировать загрузку сайта?

Есть сайт www.prverstka.esy.es/.
Очень долго грузится,не могу понять в чем именно причина.
ПРи проверке через сервис https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi... выдает 0баллов из 100.
Есть какие то идеи в чем может быть причина.
Картинки уже пробовал сжимать.
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zo0m
@zo0m
full stack developer
фаербаг показывает что вы грузите картинки по 2мб
f21a3fee24724a919725eb6a7eeb7943.png
Ответ написан
Комментировать
@neol
Главная проблема - в слайдеры 400x270px воткнуты изображения 2000х2000px.
2 шрифта по метру каждый (обычно шрифт можно ужать до 50-100 кб, выкинув символы ненужных алфавитов, но с честно стыренным шрифтом может не прокатить).
2 шрифта вообще отсутствуют (на скорость не влияет, но явный косяк).

Остальное вроде вполне доступно расписано на Page Speed, но не столь важно.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
ПРи проверке через сервис https://developers.google.com/speed/pagespeed/insi... выдает 0баллов из 100.
Есть какие то идеи в чем может быть причина.

Серьезно? Там вообще-то русским по белому написано:
Оптимизируйте следующие изображения, чтобы уменьшить их размер на 10,8 МБ (97 %).
Изменение размера и сжатие изображения по адресу www.prverstka.esy.es/img/large/8.jpg уменьшит его на 2,4 МБ (99 %).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы