@elyourn

Как запустить браузерную консоль android SDK?

Здравствуйте.
Каким образом запустить консоль (для откладки frontend) в браузере на android sdk?
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
На самом устройстве такая возможность, вроде как, отсутствует.
При помощи LogCat можно фильтровать вывод браузера, но только с версии 4.0.3.
Вот тут более подробно расписал добрый человек.
Ответ написан
Комментировать
В приложении надо поставить WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);
Работает с Android 5.0, консоль откроется только в Chrome, после проставления в нём галочки "Discover USB devices" в chrome://inspect.

Подробнее читайте в статье.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы