Найти софт для автоматической записи разговоров на WP7?
Суть вопроса немного подробнее: так сложилось, что мне необходимо записывать разговоры по моему мобильному телефону. Я в курсе всех подозрений и запретов на этот процесс, естественно я не нарушаю закон :)
Но мне действительно нужно писать разговоры. Сейчас я пытаюсь сменить (тестово) телефон Samsung SGH-i710 (где с функцией записи отлично справляется Vito Audio Notes) на HTC HD7.
Так вот я НЕ МОГУ найти софт для автоматической записи разговоров!!! Кругом куча разговоров про то что законодательство многих стран это запрещает, и поэтому Microsoft никогда не не пустит такое приложение в Маркет. Если честно, то я немного устал от таких разговоров, пока пытался найти подобное приложение. Я не смог найти его (я буду рад ошибаться) даже на xda-developers.
(и на фоне этого вроде радует, хотя и не сильно то, что есть хотя бы просто диктофоны, которые (вроде как) умеют писать с линии, а не с микрофона)
Возможно я не одинок, и кто-то из посетителей Хабра решил (надеюсь успешно) данную проблему?
Понимаю и сочувствую. Я вот теперь уже не представляю, как пользоваться телефоном без автоматической записи звонков. Это же killer feature, вторая по важности функция после собственно звонков. Можно не забивать себе голову тонной ерунды и не беспокоиться о возможности её забыть — просто прослушаете кусок нужного разговора, когда вам это понадобится. Тысячу раз это выручало.
Мечта — добавить распознавание голоса и полнотекстовый поиск по логам. Увы, мечта пока неосуществимая.
как видите, я с этим уже столкнулся. но мне всё-же хотелось бы найти решение, а не поднимать «лапки» потому что «софт нелегальный во многих странах».
В конце-концов, нелегальная запись без предупреждения. Я даже софта с предупреждением не могу найти.
Запись разговоров должна осуществляться только при уведомлении и с разрешения другой стороны. Запись без уведомления доступна только спецслужбам и, в большинстве случаев, только с разрешения суда.
Как вы сами понимаете, создатель и распространитель такого софта приравнивается к производителю оружия и наркотиков, поэтому никому не интересно рисковать свободой. Но, если покопаться во всяких хакерских тусовках, то, думаю, можно найти что-то подобное. Возможно даже с трояном внутри.
Таких программ полно было на WM и Symbian, в том числе от весьма известных производителей (например, Resco никак не тянет на представителя хакерского подполья). И на Android их немало. Так что, скорей всего, в данном случае речь об ограничениях системы (на многих Android-аппаратах запись звонка также невозможна, что даёт им минус сто к полезности).
@s0rr0w поднимаю старую тему конечно, просто ищу софт для записи тоже. Сама запись разговора вполне легальна. Нелегально обнародование этой записи. Запись в личных целях не запрещена.
Этого добра было в свое время полно на симбиан, да и сейчас должно быть. Закрытость WP в принципе я думаю не позволит сделать такой софт. В WP8 этого тоже ждать не стоит.