erstet
@erstet

FancyBox + YouTube AutoPlay?

Доброго времени суток, уважаемые тостеры), такая проблема есть сайт с установленным wordpress + ninja popup plugin, вывожу во фрейме youtube видео с автоматическим проигрыванием, все работает замечательно, вот только при закрытии модального окна fancybox, видео продолжает играть, перерыл уже все, несилен в js, но подозреваю, что необходимо провести какие-то действия с vid.attr('src', ''), при действии OnClose или что-то такое(а может вообще не то), в общем тупняк второй день не могу понять что делать(((
Ninja popup использует fancyBox -jQuery Plugin * version: 2.1.4
Если нужно скину скрипт, очень нуждаюсь в помощи, заранее благодарен всем кто отзовется.
  • Вопрос задан
  • 2376 просмотров
Решения вопроса 1
Если видео выводится через iframe, то можно так:
$(document).ready(function () {
    var close = function() {
        var player = $('iframe'), video = player.attr("src");
        player.attr("src","");
        player.attr("src", video);
    }
   $(document).on('click', '.fancybox-close', function () {
         close();
   });
});

Вот эту ф-ю и запускайте на onClose. Соответственно #player это id iframe.
Если HTML5, то можно так:
function close() {
    $('#player').get(0).stopVideo();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы