gleber1
@gleber1

Как правильно включить/подключить namespace?

Вчера посоветовали библиотеку , Кстати спасибо большое
и там указано что для того чтобы вызвать getDistance нужно использовать
use Location\Coordinate;
use Location\Distance\Vincenty;

делаю вот такой тестовый вызов
require ('lib/Coordinate.php');
require ('lib/Distance/Vincenty.php');
$utest1=new \Location\Coordinate(19.820664, -155.468066);
$utest2 = new \Location\Coordinate(20.709722, -156.253333);
$resulter = new Location\Distance\Vincenty();
echo $resulter->getDistance($utest1,$utest2);

Но почему то кидает NULL на echo, я давно хочу разобраться как подключать namespace потому что более менее нормальный фреймворк всегда требует подключения, поясните пожалуйтса на данном примере
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Hakkunamatata
@Hakkunamatata
Зефирный-человек
Ну, NULL - не исключение инициализации класса. Вы уверены, что метод getDistance не работает?)

К тому же что такое $result? Ссылка на экземпляр класса Vincenty томится в другой переменной, а именно - $resulter
Ответ написан
He11ion
@He11ion
PHP-monkey
  1. print_r(get_declared_classes());
  2. print_r(get_class($utest1));


Это два варианта для проверки. Ну а ошибка в том, что Вы не умеете пользоваться композером, через который данная библиотека и должна работать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 19:46
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:59
2500 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:52
15000 руб./за проект