Задать вопрос
jcmax
@jcmax
Супер Пользователь

Как уменьшить тени в OSX 10.9-10.10?

Доброе время суток,

Вопрос:
Как можно отредактировать UI ресурсы (а точней внешний вид) в операционной системе OSX в. 10.9-10.10.
Интерфес который сейчас, меня обсолютно не устраивает. Точней, меня не устраивают больше всего тени. В windows 7 их либо вообще нету, либо они так сильно не брасаются в глаза. Сразу отпишу, что я любитель флет интерфеса. Так же траффик кнопки не особо мне нравятся. Я хочу подкорректировать интерфес который минимум не будет бросатся в глаза.
Лудше понять о чем я, возмите windows 7 установите белый цвет, полностью прозрачный, а также в настройках можно отключить тени. А задний фон установить в белый.

Пример можно увидеть на картинке
83a2694edecd4fbab98b6509b78e1401.png

в Mac OS X 10.4-10.6 была программа ThemePark.app
Так я в курсе, что все графиские ресурсы зашиты в файлах SartFile.bin ArtFile.bin и Extras2.rcrs вроде.
(Я в курсе, что есть программа ShadowKiller, Но после того как она убивает тени, нету рамок у окон, что очень хренова)

есть ли программа для редактирования этих ресурсов.
Я заметил, что определенных состяниях используются разные ресурсы в одном месте
К примеру верхняя полоска иногда использует ресурс к примеру А. А приоткрытии программы ресурс B из файла SartFile.bin. А когда отключаешь к translusent menu вообще использует ресурс C.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы