@pkstudio

Как в google analytics посмотреть статистику по кликам относительно аудитории?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как в google analytics посмотреть статистику по кликам относительно аудитории?
Например у меня реклама таргетируеться на Россию и Белоруссию. Как мне посмотреть сколько кликов было сделано с России, а сколько с Белоруссии?
  • Вопрос задан
  • 1329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
OlegLazarenko
@OlegLazarenko
Источники трафика - Весь трафик - Источник/канал - (источник, по которому нужна статистика) - Кнопка "Дополнительный параметр" (над графиков) - Страна
Ответ написан
Комментировать
@Logrise
Для рекламного трафика есть способы пометки рекламных объявлений, их много разных. Но если это сделать, отчёты можно построить по каждому рекламному объявлению (баннеру...) и источнику.
Ответ написан
Комментировать
solomakin
@solomakin
Head of online marketing
https://yadi.sk/i/oWFE6JqJgKYQg
Вот отчет в аналитикс. Для получения демографических отчетов нужно добавить в код счетчика Universal Analytics строчку ga('require', 'displayfeatures');

Вот так:

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-49746346-2', 'auto');
ga('require', 'displayfeatures');
ga('send', 'pageview');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы