@Abdus

Как реализовать заполнение div пустого пространства?

Добрый день.
Изучаю CSS. Хочу сделать заполнение div'ами страниц как на этом сайте galyonkin.com

Есть идеи как это реализовать?

У меня вышло так только:

https://jsfiddle.net/9hvg3utf/

Т.е. заполнение есть, но только при превышении максимальной ширины, а хочется, чтоб было динамически. Или это надо javascript использовать?
  • Вопрос задан
  • 5758 просмотров
Решения вопроса 2
@Chekhoved
Делаешь блоки, задаешь им ширину 32% (+4% на 2 отступа), задаешь флоат.

HTML
<section>
    <div></div>
    <div></div>
    <div></div>
</section>

CSS
div {
    float: left;
    width: 32%;
    margin-right: 2%
}
div:nth-of-type(3n) {
    margin-right: 0;
}
section::after {
    content: "";
    display: block;
    clear: both;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@OutworldDevourer
Посоветую разобрать поведение: float:left or right, к флоту сразу посмотри clear:both потому, что если елемент с флотом он сразу выходит с общего потока, и display:inline-block.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы