Выглядит хорошо, но на этом сайте при уменьшении размера окна div перемещается один под другой. с 3-х до 1 при минимальной ширине, а у вас пропорционально (т.е. на мобильной версии ничего не будет видно)
Выглядит хорошо, но на этом сайте при уменьшении размера окна div перемещается один под другой. с 3-х до 1 при минимальной ширине, а у вас пропорционально (т.е. на мобильной версии ничего не будет видно) Уменьшите размер окна до 500 пикселей galyonkin.com
Дмитрий Кострубяк: я использовал media и box-sizing: border-box; т,к. я использую border-left:1px для разделения картинок между собой.
У меня возник вопрос: почему border не позволяет всунуть еще один элемент, пока левый не достигнет максимального значения? Избежать этого можно только используя box-sizing для игнорирования border. Почитал описание CSS, там не указана причина такого поведения.
Abdus: Не совсем понял про максимальное значение.
box-sizing: border-box для того и нужен, чтобы расчитывалось все иначе, чем по умолчанию в html.
Например, по умолчанию два блока с шириной 50% не станут в ряд, если у них будут ненулевые бордеры.
Посоветую разобрать поведение: float:left or right, к флоту сразу посмотри clear:both потому, что если елемент с флотом он сразу выходит с общего потока, и display:inline-block.