taral
@taral
php программист

Кто знает библиотеку для декодирования тела письма?

Требуется получение содержимого и расширение атаченных файлов и получение текста письма. Для получения сообщений использую Zend (Zend_Mail_Storage_Imap и Zend_Mail_Message ...).
  • Вопрос задан
  • 2695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexeyRU
содержимое обычно в base64
Ответ написан
Комментировать
difiso
@difiso
В параллельной вселенной я космонавт
Я конечно глупость скажу, но может это написано в документации?

Тело письма получается функцией getContent(), но если письмо составное, то немного сложнее.

Приложение отправляется в составных письмах, в ContentType пишется примерно следующее Content-Type: application/zip; name=«attachment.zip» , в Content-Disposition: attachment можно узнать что это приложеный файл. Сам файл получается через getContent() и вытаскивается из base64.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы