dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer

JQuery Layout и модальные окна?

Привет!



Имею структуру(упростил):



<div id="header" class="ui-layout-north"></div><br>
<div id="aside" class="ui-layout-north"></div><br>
<div id="content" class="ui-layout-north"></div><br>
<div id="modal" class="modal"></div><br>




После обработки DOM header, aside и content занимают свои места соответственно конфигу, располагаясь абсолютно. В то же время они принимают стили z-index:1;

Модальное же окно ни в какую не хочет в абсолютном состоянии залезать поверх лейаута. Как бороться?
  • Вопрос задан
  • 2765 просмотров
Решения вопроса 1
creage
@creage
Когда юзал, сталкивался с такой же проблемой. Точно не помню, но кажется нужно было вынести блок модала в контент, и проверить все позишены, т.к. ИЕ глючит без них. Могу ошибаться, сорри.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
.modal{
        z-index:10;
}

Не?
Ответ написан
KindWizzard
@KindWizzard
Может jQuery переопределяет layout? А если:
.modal{
z-index:100 !important;
}

Проблема во всех браузерах?
Ответ написан
Комментировать
vermilion1
@vermilion1
Можно сделать как пишет Fesor, но на вашем месте я бы переделал верстку. Потом с этим z-index в дебри зайдете и плеваться будете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы