Как правильно подключить шрифт к сайту?

Всем привет ребят, такой вопрос, как правильно подключить шрифт с иконками к сайту? Я создал отдельную папку для шрифтов "fonts". Я указываю путь к шрифту "Он лежит в этой же папке"
Вот как я его подключил:

@font-face {
  font-family: 'icomoon';
  src:url('../fonts/icomoon.eot?-cemaup');
  src:url('../fonts/icomoon.eot?#iefix-cemaup') format('embedded-opentype'),
    url('../fonts/icomoon.woff?-cemaup') format('woff'),
    url('../fonts/icomoon.ttf?-cemaup') format('truetype'),
    url('../fonts/icomoon.svg?-cemaup#icomoon') format('svg');
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}


Но шрифт все равно не появляется, я в недоумении, тогда я взял файл стилей, и файлы шрифтов и бросил их в папку "css", и так же оставил путь к этим шрифтам только за место "fonts" в пути, написал "css". И вот что интересно шрифт подключился, я не понимаю в чем может быть проблема... подскажите.
  • Вопрос задан
  • 13973 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик
Google Fonts
Ответ написан
Комментировать
Не знаю, что у Вас за магия, у меня недавно была такая проблема. Решилось все тем, что в первой строчке ставим web font format (.woff), а не embeded и все работает:

@font-face {
  font-family: 'icomoon';
  src:url('../fonts/icomoon.woff');
Ответ написан
gatilin222
@gatilin222
Frontend-разработчик
О том как подключать шрифты так, чтобы они быстро грузились я написал в статье.
Ответ написан
Комментировать
Xeffer
@Xeffer
frontend dev
сам столкнулся, возможно и такое, что вы скачаете изначально гарнитуру без кирилицы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы