swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.

Анимация при открытии страницы?

Всем здравствуйте!
Сразу даю пример.
Как сделать так, чтобы анимация была при открытии страницы, а не после наведения курсора?
  • Вопрос задан
  • 8937 просмотров
Решения вопроса 2
vahe_2000
@vahe_2000
Нужно использовать свойства анимация animation-delay
-webkit-animation-delay: 2s; /* Chrome, Safari, Opera */
 animation-delay: 2s;

Это определяет задержку анимации
Значение задержки анимации определяется в секундах (s) или миллисекунд (ms).
Если вы назначаете -2s анимация начнется сразу 2 секунд спустя.
Не знаю смог хорошо объяснить, смотрите в этом пример..Даже пример который вы указали анимация начинается при наведения курсора там есть блок <div></div>
назначим
HTML
<div></div>
значения назначем none
CSS
div {
    width: 100px;
    height: 100px;
    background: red;
    position: relative;
    -webkit-animation: mymove 2s infinite; /* Chrome, Safari, Opera */
    -webkit-animation-delay: none; /* Chrome, Safari, Opera */
    animation: mymove 2s infinite;
    animation-delay: none;
}

/* Chrome, Safari, Opera */
@-webkit-keyframes mymove {
    from {left: 0px;}
    to {left: 200px;}
}

@keyframes mymove {
    from {left: 0px;}
    to {left: 200px;}
}
Ответ написан
Комментировать
@frilix
Иногда "творю"
если я правильно вас понял , то вам надо прочитать вот эту статейку Тык Тык 2
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы