MToUCH
@MToUCH
Сетевой инженер

Не открывается всплывающее окно bootstrap. Что делать?

Сайт на drupal 7.
Верстка выполнялась с помощью bootstrap.

При нажатии на первую же кнопку должно всплывать модальное окно. Вместо этого оно открывается на долю секунды и тут же закрывается.

Возможно есть какой-то конфликт скриптов, но я не разбираюсь в JS так хорошо, чтобы сразу разглядеть.
Сайт - по адресу.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
  • Вопрос задан
  • 2945 просмотров
Решения вопроса 1
imbalancez
@imbalancez
Веб-разработчик
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>


Попробуй эту библиотеку подключить, должно заработать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kaktusist
У меня такое было. Причина... Подключено два скрипта. bootstrap.min.js и modal.js. в bootstrap.min.js модальное окно уже реализовано.
Скрипт срабатывал два раза: сначала откроет и сразу же закроет, потому что окно закрыто и была нажата кнопка модального окна.
Один из скриптов отключил и всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы