@noskov-kirill
начинающий front-end разработчик

Как добавить информацию в массив?

Всем привет! Есть код от jPlayer (ниже) с элементами музыки с параметрами title и mp3, как я могу добавить новые элементы, допустим, при нажатии кнопки? Увидев квадратные скобки, я предположил, что это массив, но не знаю к какому именно массиву обращаться и как это сделать правильно. Спасибо.

new jPlayerPlaylist({
		jPlayer: "#jquery_jplayer",
		cssSelectorAncestor: "#jp_container"
	}, [
		{
			title:"Hi!",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-01-Cro_magnon_man.mp3"
		},
		{
			title: "Your Face",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-05-Your_face.mp3"
		},
		{
			title: "Cyber Sonnet",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-07-Cybersonnet.mp3"
		},
		{
			title: "Tempered Song",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-01-Tempered-song.mp3"
		},
		{
			title: "Hidden",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-02-Hidden.mp3"
		},
		{
			title: "Lentement",
			free: true,
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-03-Lentement.mp3"
		},
		{
			title: "Lismore",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-04-Lismore.mp3"
		},
		{
			title: "The Separation",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-05-The-separation.mp3"
		},
		{
			title: "Beside Me",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-06-Beside-me.mp3"
		},
		{
			title: "Bubble",
			free: true,
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-07-Bubble.mp3"
		},
		{
			title: "Stirring of a Fool",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-08-Stirring-of-a-fool.mp3"
		},
		{
			title: "Partir",
			free: true,
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-09-Partir.mp3"
		},
		{
			title: "Thin Ice",
			mp3: "http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-10-Thin-ice.mp3"
		}
	], {
		swfPath: "dist/jplayer",
		supplied: "mp3",
		wmode: "window",
		useStateClassSkin: true,
		autoBlur: false,
		smoothPlayBar: true,
		keyEnabled: true
	});
  • Вопрос задан
  • 2320 просмотров
Решения вопроса 1
В конструктор jPlayerPlaylist передается 3 параметра, нужный Вам - второй. Делаете отдельно массив
var tracklist = [{title: "blabla", mp3: "url"} ………];

потом добавляете сколько угодно таким образом
tracklist.push(track);
и потом передаете при создании объекта вторым параметром массив tracklist.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы