@Blunker

Как записать в set?

Имеется объект string, в нем записаны 2 слова через пробел и нужно эти слова по отдельности записать в контейнер set.
Все перепробовал, ничего не выходит(
  • Вопрос задан
  • 2649 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
То что Вам надо называется "Как разбить строки используя свой собственный делимитер". В гугл это задается примерно так:
1. Открыть google.com
2. Написать "C++ how to split string"
3. Нажать на Enter

У меня получилось найти How to split a string in C++

P.S.:
В современном C++11 появился модуль по работе с регулярными приложениями. Я к тому что текст можно очень серьезно анализировать, если Вы можете писать регулярки ;)

Факты о STL-контейнерах:
* Позволяют вернуть итераторы
* Позволяют создать самих себя на основе итераторов

Имея вектор можем вернуть его итераторы. Имея итераторы от вектора можем создать множество на основе итераторов от вектора
Ответ написан
Комментировать
gbg
@gbg Куратор тега C++
Любые ответы на любые вопросы
У вас две задачи сразу - первая - разделить, вторая - записать.

Будем определяться:

Разделитель всегда один символ? Строки в однобайтной кодировке или Юникод?
Ответ написан
Chorrny
@Chorrny
set value;
value.insert("your value");

MaGiC
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы