@Bromez

Можно ли левый блок подпихнуть под правый?

Есть огромный старый статический сайт.

разметка такого плана:

<div class="sidebar"></div>
<div class="text"></div>


Они стоят на одном уровне при помощи float. Нужно при медиа-запросе sidebar опустить под text

Не могу никак придумать как это сделать.То ли просто сейчас 4 часа ночи, то ли просто это невозможно....
  • Вопрос задан
  • 2240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tef
Ставите float: none, убираете отступ. В любом случае нужно смотреть на вёрстку.
Ответ написан
Комментировать
Поменяй их местами,
<div class="text"></div>
<div class="sidebar"></div>


и при медиа отключай у них float,
@media screen and (max-width: 480px) {
   .text, .siedbar { float: none; }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы