@vasIvas

Где находится бизнес логика приложения в SailsJS?

Вчера прочел несколько минималистических статей о Sails, но так и не смог понять, где по задумке авторов должна находятся бизнес логика приложения. Где?
  • Вопрос задан
  • 2352 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вам это может показаться дико, но в мире node.js не очень приняты opinionated-решения, и вы можете выбрать сами.
Собственно мест-то два всего: контроллеры и модели (если не считать новомодного подхода микросервисов). Можно как-то поделить между ними, сообразуясь со здравым смыслом и принципом единственной ответственности.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы