@Bags

Популярен ли node.js?

Как вы думаете? Популярен ли node.js? Как много контор его используют и будет ли спрос на него в будущем в России и в Европе? Не застопорился ли Node.js в своём развитии?
  • Вопрос задан
  • 2522 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Достаточно популярен и перспективен. Node.js занял свою нишу и падение спроса на него не должно случится в ближайшее время.
О популярности можно, например, судить по растущему количеству модулей в npm.
Ответ написан
Комментировать
alienworkshop
@alienworkshop
Он просто супер стар.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Довольно стабильно вижу вакансии со знанием node.js.
Ответ написан
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Есть такая тенденция, что все хотят специалиста с уже высоким уровнем знаний и большим опытом на ноде, и спрос на программистов высокого уровня большой, а то время, как начинающий нодоский программист практически не имеет шансов найти работу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы