Как добавить много AJAXа на страницу в проект на PHP+jQuery?
Есть работающий CRM на PHP. Ничего особо сложного, страницы генерятся по запросу, окошки, таблички, формочки. Весь фронт-энд неприхотлив и построен на HTML5+CSS3+jQuery.
Но очень резко понадобилась возможность добавить общее главное мега окно на полном аяксе (такой себе Dashboard). Где изменение в одном окошке (виджете) приводит к изменению в другом окошке. Плюс AJAX фильтры и т.д.
Дайте пожалйста совет. Лучше остаться на jQuery и делать все операции с AJAX по старинке onclick().....ajax()...complete()...html() или добавить какой-то плагин/js фреймворк для использования биндинга (с которым правда у меня нет особого опыта)?
Смотрел в сторону AngularJS но там иная философия, с полным MVC и единой точкой входа для всего проекта.
Мне же надо это сделать для единственной, правда оооочень большой страницы.
Посмотрите в сторону паттерна "сигналы и слоты" он обеспечит слабую связанность компонентов на странице что может очень помочь в реализации вашей задачи.
Я писал статью про habrahabr.ru/company/comet-server/blog/250719 там рассматривается библиотека которая могла бы оказаться полезной.