@webvlassov

Необходимо сделать кнопку, по клику которой пользователь вступит в группу вк, как реализовать?

Пробовал делать такой вариант.
$(".buttonVK").click(function(event){
    event.preventDefault();
    VK.init({
          apiId: 0000
    }); 
    function authInfo(response) {
	  if (response.session) {
	    console.log('user: '+response.session.mid);
	  } else {
	    console.log('not auth');
	  }
	}
    VK.Auth.login(authInfo);
    VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
    VK.Api.call('groups.join', {group_id: 0000}, function(){});
});

На кнопку вешаю событие на клик, инициализирую приложение, и с помощью метода groups.join пользователь должен вступить в группу.
Очень прошу помочь разобраться в этом вопросе, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3558 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Этот метод только для приложений, не для сайтов. Размести виджет паблика на сайте, в нем кнопка вступления есть, кому надо, тот кликнет. Есть и второй способ, черный и за него банят как сам сайт, так и паблик - делаешь вышеупомянутый блок невидимым и накладываешь его под курсор кнопкой, либо над необходимой тебе кнопкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы