@webvlassov

Необходимо сделать кнопку, по клику которой пользователь вступит в группу вк, как реализовать?

Пробовал делать такой вариант.
$(".buttonVK").click(function(event){
    event.preventDefault();
    VK.init({
          apiId: 0000
    }); 
    function authInfo(response) {
	  if (response.session) {
	    console.log('user: '+response.session.mid);
	  } else {
	    console.log('not auth');
	  }
	}
    VK.Auth.login(authInfo);
    VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
    VK.Api.call('groups.join', {group_id: 0000}, function(){});
});

На кнопку вешаю событие на клик, инициализирую приложение, и с помощью метода groups.join пользователь должен вступить в группу.
Очень прошу помочь разобраться в этом вопросе, спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3558 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Этот метод только для приложений, не для сайтов. Размести виджет паблика на сайте, в нем кнопка вступления есть, кому надо, тот кликнет. Есть и второй способ, черный и за него банят как сам сайт, так и паблик - делаешь вышеупомянутый блок невидимым и накладываешь его под курсор кнопкой, либо над необходимой тебе кнопкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $