@maxyc_webber
Web-программист

Верстка: Есть идеи как сделать горизонтальную черную полосу до правого края экрана?

ca52d1f1f6634832a3e38a8097426081.png

Используется обычный бутстрап. Контент обрамляентся в класс container и имеет 2 колонки. На фото вторая колонка, col-md-9
Вопрос, есть ли идеи, как продлить черную полосу за пределы .container до правого конца экрана...

В мысли закрадывается сделать для body {overflow-y: hidden} и сделать полосу очень длинной.
  • Вопрос задан
  • 2538 просмотров
Решения вопроса 1
@zuraavl
можешь через :before, :after попробовать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
gr1mm3r
@gr1mm3r
50% ответа в правильном вопросе. Остальное мануал.
Пользуюсь другим фреймворком но сталкивался с такой задачей. Решил задачу следующим образом.
вышел за пределы гридов на полный боди сделал линии и вогнал контент обратно в гриды.
<body>
<div class="weight100 black-line">
собственно линия
</div>
<div class="grid">
расположен контент
</div>
<div class="weight100 black-line">
собственно линия
</div>
</body>

как то так. Если используется респонсивная верстка то класс weight100 должен быть соответственно обработан в media
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы