@Dimazsever

Что такое CoffeeScript?

CoffeeScript это язык, или нет? В Википедии и на официальном сайте написано, что это язык. Верно ли это утверждение? Попадает ли CoffeeScript под определение языка?
  • Вопрос задан
  • 2962 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Просто не существует ни софта, ни железа, которое бы его исполняло напрямую, сначала он транслируется в JS. А так язык как язык.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlexLIn
Нет, это Скрипт Кофе для кофемашины.
Ответ написан
@Alkoir
Он транслируемый в JS
cidocs.ru/coffeescript
Ответ написан
GM2mars
@GM2mars
Я бы назвал это препроцессором, как LESS или Sass для css. Те же яйца, только в профиль. Хотя по сути это язык, компилируемый в другой язык (как бы другой язык ;-P)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы