losaped
@losaped
Пьяный самурай

Как задать последовательность загрузки скриптов?

Курю sails. У них собственный врапер для работы с socket.io на клиенте. пытаюсь подключиться из другого скрипта:
var socket = io.connect()
А io еще не создан. В консоли браузера получаю ошибку, о том что io неопределен, а следом лог успешной загрузки врапера
  • Вопрос задан
  • 2433 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Sails использует Grunt для сборки приложения. Насколько я понял из описания sailsjs.org/#!/documentation/concepts/Assets/TaskA...
он не собирает все файлы в кучку. По идее должен быть какой-нибудь плагин к Grunt, который будет собирать все файлики в кучку (concat), а потом делать минификацию. Если объединить это с системой слежения за измениями файлов (file watchers), то получится полноценный конвейер (tasks/pipeline.js) для сборки клиентской части веб приложения.
В итоге, вам потребуется просто определить порядок файлов в jsFilesToInject.
Ответ написан
Комментировать
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
Написать собственный модуль для подтягивания скриптов, который после успешного подтягивания выполнит колбек функцию... хотя должно выйти, у меня так подключался где то в средине при определенных условиях жквери и еще несколько дополнений к нему и запускал уже нужные изменения.
Не выйдет, курить читая про АМД, в частности про реквайр и тп... Реквайр отлично управляется подключением модулей, сжимает за надобности и тп... Так же судя с гугла, есть связки sails с реквайром...
Ответ написан
BBoyJuss
@BBoyJuss
WordPress, интерфейсы и все вытекающие
Как выход, можно по таймеру проверять подключился ли io, а после подключения сбрасывать таймер и передавать действие зависящей от io функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы