NCNecros
@NCNecros

Откуда берется ::before в коде страницы?

Доброго дня. Есть проблема - иногда по каким-то причинам не загружается изображение, плавающий баг. В этом случае внутри тега img появляется ::before. Выглядит это как-то так:
<img src="...">

::before

</img>


Может кто сталкивался с этим? Как бороться? Где искать?
UPD 1. Исправил. Я по ошибке написал это href. Я знаю что там src. В коде у меня src.
UPD 2. Всем спасибо. Проблема была на стороне сервера. Иногда не отдавалась картинка.
  • Вопрос задан
  • 2492 просмотра
Решения вопроса 1
Dinfyru
@Dinfyru
web-developer
Тут нужно смотреть в сторону css, так как :before это псевдо элемент. Возможно у вас стоят какие либо плагины и в них стоит правило для img.

Вообще попробуйте покопайтесь в инспекторе, к примеру в Google chrome (F12).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Это у Вас не правильно сформирована ссылка, у тега img нет href="...". Ищите в шаблонах, или где оно у Вас формируется.
<img href="...">

::before

</img>
Ответ написан
Комментировать
@OutworldDevourer
<img src="">
<a href=""></a>
Если верстаете с помощь css фреймворка, советую - покапаться в css. Через дев тулс в браузере можно отловить от куда такое поведение, вплоть до указания в каком файле и строке указан - псевдокласс. Если вёрстка без использования фреймворков, - советую reset.css использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы