@marenco_victor

Несколько таймеров на странице, как можно реализовать?

Необходимо сделать несколько независимых таймеров обратного отсчета, притом дату конца события нужно брать из бд, подскажите как можно такое реализовать, или возможно кто-то знает полезные ссылки на данную тематику. Кроме того нужно чтобы по истечению срока происходило некоторое действие например запись определенной информации в БД, но насколько я знаю таймер это клиентская часть, тоесть когда страница не открыта таймер не работает, а нужно чтобы работал всегда.
  • Вопрос задан
  • 3104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
Печально думать, что будет за игра на выходе, если подобное спрашивают.....
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
нужно чтобы по истечению срока происходило некоторое действие например запись определенной информации в БД

Зачем?
Ответ написан
Комментировать
Это в играх применяется такое.
> дату конца события нужно брать из бд
Запрос в БД получаем дату, передаём в JS от неё или до неё запускаем отчёт

> по истечению срока происходило некоторое действие например запись определенной информации в БД
А вот это значит что таймер должен работать на сервере ещё а не только на JS потому что если клиент закроет браузер - всё сбросится.

Короче ищите про таймеры в браузерных играх.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
На сервере вам пригодится cron или at.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы