INStorm
@INStorm
System administrator

Не работает скрипт Javascript. (.load) Прошу помощи?

День добрый. Прошу помощи не могу разобраться. Есть сайт который подгружает информацию в div с id #load_content с другой страницы при помощи скрипта.
$('a#link_01').click(function(){
	$('#ferst_content').css('display','none');
	$('#load_content').load('it/index.html #it_01');
	return false;
	 });

При загрузке блок div с id #it_01 подгружается но с CSS display:none и не отображается. Я не программист но очень нужно понять как при загрузке div указать ему CSS display:block
Спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 2363 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
У .load есть необязательные параметры, если после адреса указать функцию, то она выполнится после того, как блок будет загружен и вставлен. Как-то так:

$('a#link_01').click(function () {
    $('#ferst_content').css('display', 'none');
    $('#load_content').load('it/index.html #it_01', function () {
        $('#it_01').css('display', 'block');
    });
    return false;
});


Читайте документацию, там все есть:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
INStorm
@INStorm Автор вопроса
System administrator
Нет блок DIV #load_content отображается, а вот div #it_01 скрыт он и не показывается 202a0c9eb6e84bd89683eeee4f0af411.JPG
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
24 мая 2024, в 10:38
50000 руб./за проект
24 мая 2024, в 10:22
11000 руб./за проект
24 мая 2024, в 10:21
5000 руб./за проект