seoyuzer
@seoyuzer
Изготовление сайтов на Drupal 7

Как редактировать css если включено «Объединение и сжатие файлов CSS»?

Всем привет! Включил в Drupal функцию "Объединение и сжатие файлов CSS" для того чтобы избавится от от строчек вида "import url("http://сайт.com/modules/system/system.menus.css?n1730u");" в html коде, теперь css стили сжимаются в файл "http://сайт.com/sites/default/files/css/css_ghM0pa..." именно в него теперь нужно вносить изменения? Просто если я сброшу кеш все изменения по идеи пропадут?
  • Вопрос задан
  • 2983 просмотра
Решения вопроса 2
@archelon
вносите изменения в css файлы своей темы, после чего сбрасывайте кэш.
Ответ написан
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Вносить изменения нужно в оригинальный CSS файл темы, после этого сбросьте кеш (достаточно кеш CSS и JavaScript). И будет вам счастье :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
seoyuzer
@seoyuzer Автор вопроса
Изготовление сайтов на Drupal 7
Только что не удобно, не видно через firebug, на какой строке находится стиль в оригинальном файле, показывает строчку с сжатого файла)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы