В общем, учился создавать шаблон на Joomla. Сделал всё по инструкции дяденьки из интернета: написал простенький сайт, сделал из него шаблон, установил на джум - всё заработало. Начал проверять получившееся на наличие непредвиденностей.
Когда нажал на ссылку "Забыли логин(пароль)?" - в открывшейся странице меня ждала непонятная всплывающая подсказка, которая движется за курсором, при наводке на "Адрес электоронной почты * "
(она перемещается, когда курсор перемещается)
Попытался решить проблему сам.
Перерыл папки/файлы джумлы - нашел, где хранится переменная с текстом всплывающего сообщения, узнал, что это
кажется называтся description, попутно выучил PHP, а вот
где хранится css-файл, отвечающий за внешний вид этой всплывающей шняги - чёта не нашел
ВОПРОСЫ:
1. Собственно, как настроить стиль описанной выше шняги и где он вообще хранится?
2. Может кто-нибудь посоветовать нормальный сайт по внутренностям джумлы? Рассказывающий, как она устроена, как работать с кодами модулей и пр. А то мне попадаются только видео-уроки для дегенератов.
p.s.
Не надо только поливать меня за то, что использую джумлу. Я не так давно всем этим занимаюсь да и молодой ещё :D