Вывод столбца mysql с определенным значением?

Добрый день друзья.
Подскажите пожалуйста.

Есть БД, в ней есть определенная таблица. В таблице есть определенный столб, назавем его "Status"
Когда регистрируются пользователи, значение этого столба равно = 0 , когда они активируются, значение равно = 1

Как сделать вывод только неактивных пользователей в php.
К примеру сейчас создал отдельный php файл, написал туда вот такой код
<?php @mysql_connect('СЕРВЕР','ИМЯ','ПАРОЛЬ');
@mysql_select_db('НАЗВАНИЕ БАЗЫ'); $result=mysql_query('SELECT * FROM
`ТАБЛИЦА`'); while($row=mysql_fetch_array($result)) { echo
'<p> '.$row['status'].'</p><br>'; } ?>


На данный момент выводит мне единицы и нули.
А надо чтобы было к примеру: "неактивных пользователей 5 (считает сколько нулей, скалдывает и выводит результат)
Ну или проще, просто чтобы в столбик выводил только нули.

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать.
  • Вопрос задан
  • 2923 просмотра
Решения вопроса 1
shaks
@shaks
SELECT COUNT(*) as 'count' FROM `users` WHERE `status` = 0


PS. Ваш код гавно. Смотри в сторону ORM или PDO
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Собаку @ перед функциями надо убрать она глушит ошибки в важных местах (соединение с БД) ошибки можно в файл писать что бы на экран не выводить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы